Нормативные правовые документы, регламентирующие организацию питания учащихся

Нормативные правовые документы, регламентирующие организацию питания учащихся
Федеральный закон от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»
Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ Об образовании в Российской Федерации
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23.07.2008 № 45 «Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08»
Постановление от 23.07.2008 № 45 Об утверждении СанПин 2.4.5.2409-08
Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций МР 2.4.0179-20 от 18.05.2020
Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций МР 2.4.0179-20 от 18.05.2020
Приказ Минздравсоцразвития России и Минобрнауки России от 11.03.2012 № 213н и № 178 «Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных организаций»
Приказ Минздравсоцразвития России и Минобрнауки России от 11.03.2012 № 213н, 178 Методрекомендации организации питания учащихся
Постановление администрации МО ГО «Сыктывкар» от 10.12.2021 № 12/4094 «Об утверждении норм (стоимости) питания обучающихся, имеющих право питания в МОО МО ГО «Сыктывкар» с 01.01.2022»
Соответствие  массы блюд в размещенном меню норме (СанПиН 2,3/2.4-3590-20 Приложение № 9)
Соответствие суммарных объемов блюд в размещенном меню норме (СанПиН 2,3/2.4-3590-20 Приложение № 9)
Постановление по питанию 2022

 

 

 

Приложение № 9 СанПиН 2.3-2.4-3590-20

 

 

 

Локальные нормативные акты общеобразовательной организации, регламентирующие организацию горячего питания:
—   Положение об организации питания учащихся

 

—  Положение об общественном контроле

 

 

Положение об организации питания учащихся
Положение об общественном контроле за организацией питания учащихся МОУ ООШ № 34-г.Сыктывкара
Распорядительные документы общеобразовательной организации по вопросу организации питания на 2021-2022 учебный год:
—   Об организации питания учащихся в 2021-2022 учебном году
—   О создании общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания
Об организации питания учащихся в 2021 году

 

О создании общественной комиссии по контролю за организацией и каче-ством питания в МОУ «ООШ № 34» г. Сыктывкара в 2021-2022 учебном году
— О создании бракеражной комиссии
31 августа 2021 № 423 О создании бракеражной комиссии
График питания учащихся
О режиме питания учащихся в школьной столовой с 01.09.2021.обучающихся
о внесении изменений в режим питания учащихся в школьной столовой с 08.11.2021
Оператор питания
Эжвинское муниципальное унитарное предприятие «Общественное питание» г. Сыктывкара

 

ОГРН  1021101122228
ИНН  1121000790
КПП  112101001
167018 Республика Коми
г. Сыктывкар, ул. Комарова, д.8 .
тел/факс: 8(8212) 62-75-87
E-mail: obr.bux@mail.ru
Телефон горячей линии общеобразовательной организации
8-(8212)-62-76-04
Ответственная за питание заместитель директора по ВР Хомская И.В.
тел. 62-50-21

Комментарии закрыты